Beija-flor!!!

Interação do poeta  Jacó Filho

Vem trazendo esperanças,
E multiplicando a vida...
Felicidade que se alcança,
Com a pessoa mais querida...


*

Interação do poeta   Waldy Würdig

Beija-flor, ave ligeira,
beija aqui, beija acolá,
entre as aves és primeira
neste ofício de beijar.

*


Interação do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Faz a polinização
Pra gerar fruto e semente
Da esta grande lição
Pro duro coração da gente!



*

 

Interação do poeta Jajá de Guaraciaba

 

O beija-flor beija a flor

de maneira tão bonita

assim beijo o meu amor

com ternura infinita
###########################.

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 04/03/2009
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T1469091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.