Desejos

Abro a tampa da caixinha,
tiro um sonho pra você:
nesta vida bailarina
dance sempre com prazer!

Meriam Lazaro






Participações de poetas:


Numa dança prazerosa
Ao som mágico da caixinha
A poetisa formosa
Escreveu esta trovinha.

Claraluna

 
Desejou pois, ser menina
Com a quimera mais lúdica,
Como a linda bailarina
De sua caixinha de música.

Rosemeri Tunala

 

Por enquanto, nem pensar
em rodar com a bailarina
essa tal labirintite
faz minha vida toda rodar!

Rejane Chica


Bailarina tão alegre
na caixinha Ela dança
e momentos tão felizes
vão voltando na lembrança...

gaivotadourada


Em cada sonho um dança,
Em cada dança um amor...
Em cada passo uma flor,
Em cada flor a criança...

Jacó Filho


Que linda bailarina
Na pista de dança
A todos ela fascina
Emociona e encanta.

Fernanda Xerez