Imagem do google: photobucket.com


Juras
 
Na presença dos missais
O casal chega ao altar.
Eles, tão simples mortais,
Juram pra sempre se amar.

Meriam Lazaro



Juram eterno amor
Juram carinhos e devoção
Juram evitar a dor
Juram viver de emoção

 
Fernanda Xerez


Na igreja, bem radiantes
chega o casal para união
a alegria os deixa brilhantes
na saída, só sorriso são!

 
Rejane Chica


Das juras nasce a família,
Enquanto esse amor floresce...
Quem ama Deus, o obedece,
Em suas vidas, o Sol brilha...

 
Jacó Filho
 
 
Quando o amor é sincero
Desnecessário é jurar
Sentimento assim eu quero
Pra sempre vou conservar.

 
Claraluna



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1487734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.