MOÇO BONITO


Que moço mais educado
que em minha pagina escreve
delicio-me  com seus beijos
mesmo não sendo como deve.

Espero sinceramente
que a amizade sincera
seja para nós uma constante
pois isso é o que se espera

com versinhos tão singelos
Te  saúdo moço bonito
E se algum mal eu lhe fizer
não se acanhe de um grito.

Se seu grito eu escutar
Prometo o mal reparar
E com mimos e beijinhos
Eu irei me desculpar