Gato preto

Gato preto em sexta-feira
Sob a escada a passar
Dá azar até à freira
Que à capela vai rezar.

Meriam Lazaro
 
 
Coitado do pobre bichano
Marcado pela crença popular
Sexta-feira 13, mero engano,
Gato preto não dá azar!!!

Maurélio Machado


Gato preto leva a culpa
da impudência contumaz.
Sempre há uma desculpa
pra o bichano não ter paz...

Celina Figueiredo



Se o dia for ruim,
Não importa a cor do gato!
Todos querem chutá-lo,
Coitado desse gato!!!
 
 Sirlene Rosa


 
Falam tanto do bichano
na maré do azar
nunca falam das bichanas
que vivem a miar?
 
Carmem Lucia
 


 
SOMBRA
 
Gato preto estimado
criatura abençoada por Deus
quantas saudades meu bichano
das alegrias que tu me deu...
 
 
João Adolfo Guerreiro

 


 
Ver demais participações:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1485430