TROVAS AO LÉU

-Saudade existe pra que???

será que alguém me responde???

saudade de quem ? porque?

... esse alguém,... onde se esconde???

-Procuro ;

alguém que não tenha,

sofrido desilusão,

se esse alguém existir,

meu endereço vou dar ,

vou pedir sua visita !!!

pois preciso da receita,

...pra me reabilitar...

-Se um dia tiveres mágoa,

seja lá pelo que for,

não te escondas em rancores

procura esquecer rumores

só dá ouvido ao AMOR !!!

-A vida é como um espelho,

reflete tudo o que passa,

Passa o Amor...

Passa o Bem, Passa o Mal...

Passa o Bom, e o RUIM ...

Passa a Felicidade, e...

a Desgraça.... também passa

Tudo tem Começo e Fim...

diti
Enviado por diti em 16/03/2009
Código do texto: T1489798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.