TROVAS DO DESAMOR

Sonhos não concretizados
É como morrer de fome
Sem jamais ter derrotado
Esse mal que nos consome.
*
Morrer de fome de amor
É nunca nem ter vivido
É guardar no peito a dor
Que aos poucos vai consumindo.
*
Tudo passa diz o povo
Dor de amor passa também
Mas não passa a dor de novo
Da dor de não ter ninguém.
*
Foi assim que uma amiga
Narrou-me seu sofrimento
Até deixou-me sofrida
Sem qualquer merecimento.
*
Queria tanto ajudar
Mas não sei o que fazer
Ela não quer despertar
E eu só quero viver.
*
Viver com merecimento
É claro de não sofrer
Dor de amor é um sofrimento
Que ninguém deseja ter.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional