Nova Ortografia

Eu não tremo mais linguiça

sigo a nova ortografia

pingar o U só enguiça

a boa caligrafia

Eu por mim já estou tranquilo

quanto ao trema sobre o U

não é necessário aquilo

pro tremelir qual jambu

O hífen tem bem mais fácil

a regra do seu emprego

o termo fica mais grácil

diminui o escorrego

Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 20/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1496378
Classificação de conteúdo: seguro