DIA MUNDIAL DA ÁGUA

A CIÊNCIA ESTÁ DIZENDO

O MUNDO ESTÁ CONSCIENTE

QUE VAI FALTAR ÁGUA DOCE

CINQUENTA ANOS PRA FRENTE

A TRAVESSAR ESSE MURO

NÃO VEJO NINGUÉM SEGURO

E QUAL SERÁ O FUTURO

DA DESCENDÊNCIA DA GENTE?

HÁ UM ALERTA GERAL

DESDE A CHINA Á NICARÁGUA

AS VEZES O PRÓPRIO HOMEM

TEM CULPA POR SUA MÁGOA

AGINDO COM PREPOTÊNCIA

REFLITA COM PACIÊNCIA

É MATAR NOSSA EXISTÊNCIA

SE NÃO PRESERVAR A ÁGUA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499594