LEMBRANÇAS

Sinto saudade e desejo

E o meu pensamento voa.

Lembro do primeiro beijo

E penso: que coisa boa!

Jeronimo Madureira

22/03/2009.

*Inspirada na poesia "Pensando em você..." da poetisa Sirlene Rosa.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/1497195)

Lembro do primeiro beijo

E dele eu nunca esqueço

Se eu tentar esquecê-lo

Juro que eu enlouqueço!!

rsrsr Adorei..

Comentário enviado por Neusa Staut em 22/03/2009 14:58

(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)

Primeiro beijo não se esquece

Tem gosto de quero mais

Todo amor merece

Que o beijo não termine jamais..

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/03/2009 14:53

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica, pela bela interação!)

"Desejo"

Do beijo que foi dado

E, até naquele só sonhado,

É sempre no primeiro beijo,

Que nasce esse danado!!!

Lindíssima trova, Jê!!! Parabéns e obrigada sempre pelo carinho. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa, a mesma que inspirou minha trova, em 22/03/2009 15:09

(Muito obrigado, querida poetisa Si, pela inspiração e pela interação!)

Primeiro beijo roubado

Lindo,a face aquece

Quentinho fica marcado

E nunca mais se esquece!

Um abração,tudo de bom,chica

Comentário enviado por Rejane Chica em 22/03/2009 18:47

(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)

Primeiro beijo desejado

Nao foi como o imaginado

A emocao emudeceu

O amor nao havia encontrado.

Booom diia Poeta!!!

Comentário enviado por Fátima Feitosa em 23/03/2009 08:15

(Muito obrigado pela interação, poetisa Fátima!)