TUA CHAVE

Dando continuidade a réplicando Aimberê Engel macedo.

Dando-lhe razão pelo conselho dado.

Esta chave tem segredos.

De um nobre coração.

se entregas ao sedutor,

Num serás feliz,não.

Miguelito me enchendo de expectativs,obrigada, lindo amigo!

Nem precisa me entregar,

O segredo que os tem,

Já montei todo o enredo,

Seu coração me convêm...

!Linda trova Fran, parabéns e tenha um lindo dia... Beijos. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 25/11/2009 07:37

para o texto: TUA CHAVE (T1500734)