Trovas II (T199)

Navego em pensamento

para nele te encontrar

componho a todo momento

para nosso amor não acabar.

Alexandre Brussolo (23/03/2009)

*************

Pensamento ocupa espaço

Do oceano ao coração

Se junto ao peito há o regaço

Que navega uma paixão.

(meriam lazaro - 24/03/2009)

*************