Visão

Juro que vi e não minto,
lá pras bandas do horizonte,
num céu da cor de Jacinto
caminhando, um elefante

                            *********

Eu só tive a impressão
jurar não posso, portanto
ter visto enorme dragão
dormindo por um encanto
        (De Ana Maria Gazzaneo)

           "Obrigado Aninha." Vinicius

            ********
O elefante em sobressalto
vai atrás dos carneirinhos
que pedrinhas lá no alto
lhe atiram  no caminho
               (De Celina Figueiredo)

              "Obrigado Celina, pela participação."
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503076