No dia em que não escrevi

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No dia em que não escrevi

me surpreendi indo e vindo,

tal qual um moribundo - pelo mundo.

Empalideci, emudeci, envelheci,

me esvai, quase enlouqueci.

Desatinei na dolência amarga do fel,

não vivi, morfei em dormência inerte.

(...)

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Santa Rosa - RS - 2006

Direitos autorais reservados

Exercício poético Grupo Lunas

nº 08 edição 215 Ano V

---

completando a escrita

(...o dia em que não escrevi)

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/05/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T150347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.