MINHA PAZ
**********
MINHA PAZ É MINHA LUZ
PAZ NA FRENTE COM JESUS
ANDAREI SEMPRE GUARDADA
ZELANDO A MINHA ESTRADA
***************************

*
Não poderia deixar de postar este presente, que veio abrilhantar a minha página*
*
MANIFESTOU UMA BELA PAZ
INSPIRADA VOCÊ TAMBÉM TRAZ
RECEBE ESTA LUZ
A DO PRÓPRIO JESUS.
*
MINHA PAZ EU TE DOU
ASSIM JESUS FALOU
REPARTINDO SUA PAZ.
GLÓRIAS SEJAM DADAS
A ELE QUE NOS PERDOA
RECEBE NOSSAS SUPLICAS
ILUMINA NOSSA CAMINHADA.
DÁR-SE EM ALIMENTO
O NOSSO LUGAR É O FIRMAMENTO
********************************
Com carinho Angelica Gouvea
***************************
*Agradeço a nobre poetisa que me presenteou com tão lindo acróstico, que Jesus te abençoe sempre, com imensa paz. Um terno abraço. *