VER-O-PESO

Ver-o-Peso de Belém
o mais completo cartão
postal que retrata bem
seu povo, cheiros e chão

Ver-o-Peso cais histórico
onde aportam as vigilengas
cos tripulantes eufóricos
e as frutas verdoengas

Ver-o-Peso maravilha,
com seus barcos multicores,
que vão das velas à quilha
transportando mil valores


O Ver-o-Peso, em Belém, foi classificado, em escrutínio realizado pela internet, como uma das Sete Maravilhas do Brasil e está completando, neste dia 27/03/09, 382 anos. Salve! Salve!
Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 27/03/2009
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T1508993
Classificação de conteúdo: seguro