EU SEI QUE SABES

Dispõe de mim me faz teu confidente
Ninguém melhor que eu te pudera ouvir,
Seja onde for, serei constantemente
Quem mais deseja só te ver sorrir.

Dispõe de mim, conta-me tuas mágoas
Eu te prometo estar sempre aqui
Eu até posso ler teus pensamentos
Compartilhando de o teu existir.

E no compasso desse teu viver
Ao meu comando sem incomodar
Falo baixinho, manso e sem correr
Para puder enfim te acompanhar.

Eu até creio que sabe quem sou
Compartilhamos toda e qualquer emoção
Seja tristeza, solidão ou dor
Estou contigo se perfeito ou não.

Mas se não sabes vou me apresentar
Sou conselheiro oposto da razão
Humildemente vou me revelar
Pois sou apenas o teu coração.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional