FLOR DO CERRADO



Nasceu no Brasil planalto
O sonho de tanta gente
Qual linda flor do cerrado
De vigorosa semente.
*
E depois desabrochando
Como aquela linda flor
Brasília ia crescendo
Cheia de luz e calor.
*
O calor do sol ardente
Aquecendo aos que aqui vinham
Semear no seu presente
Futuro e melhores dias.
*
E se fez a capital
Do sonho e da esperança
Brasília mais que real
Feito sonho de criança.
*
Criança que todos nós
Vimos nascer um dia
E todos a uma só voz
Cantando sua alegria.
*
Com quase cinqüenta anos
A capital do país
Prossegue cheia de planos
E cada vez mais feliz.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional