PRESENTE DE NATAL (trova?)

Agradar mulher? Uma coisa diferente!

Nenhuma idéia sequer, minha gente!

Pensem em qualquer que seja o presente

Jogo de talher? Não ficaria pra semente...

Algo exotérico! Caixinha de incenso!

Nada que seja feérico!... Um contra-senso

Melhor ser genérico... Deixo suspenso...

Lembro do olhar histérico... Logo penso...

De todo o coração?... Dar-lhe-ia flor...

Mera repetição?... Nada mais criador?

Escolheu com emoção e muito amor?

Cadê o cartão?... Ai! Meu Cristo Redentor!...

Bombons de cereja!... Fazem mal?

Dão brotoeja?... Diga-me lá afinal...

Mas que peleja seu presente de Natal

Vou é tomar cerveja e dar-lhe um tchau!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1520514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.