Perigo na noite

A noite chegou e caiu, escura como carvão,

Deitar na cama desejas, mas primeiro a arrumação,

Trocando lençol e fronha, balançando o colchão,

Mas o que será aquilo??? O que foi que caiu no chão?

Tem duas pinças na frente, e no rabo tem um ferrão,

Deus e o anjinho da guarda, mostraram o escorpião,

Mamãe matou o malvado, menininho viu o "bichão",

Dorme menino bonzinho, que não tem perigo mais não...

BORGHA
Enviado por BORGHA em 06/04/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1525523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.