*MÃE TERRA DESPREZADA*


Depois quando se revolta  
O  resultado é tão triste 
Ao homem não tem mais  volta  
Sabe estar errado...mas persiste!

Na mesa ao invés da comida  
Haverá corpos  estendidos  
Desprezaram a própria  vida
E nem se mostraram arrependidos

Foste tu mãe terra...abandonada!  
Por um ser inconsciente                    
Nunca por ele sequer valorizada   
Por isso é que estás doente

Tuas  águas  estão poluídas  
Teus campos envenenados  
Os homens em sagas ...suicidas!  
Mas ...juram não serem culpados

Assim tu segues a tua sina  
Na missão dada por teu criador  
És  ainda  pequena...  menina!   
Filha... d’um universo maior!



       Homenagem à minha querida ,Ana Maria Gazzaneo , por seu carinho ,suas trovas, poemas, visitas e comentários.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/04/2009
Código do texto: T1531474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.