Cheiro de Flor

Inspirado no belíssimo poema de Mario Roberto Guimarães.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1530074

( Cantar o Amor)

Cada dia tua estrela tem mais cor

Cantado as delícias do amor

Impossivel descrever seu valor

Tem gosto de mar, cheiro de flor...

Obrigada poetisa querida, amei sua linda interação.

Tem cor e gosto de mar

Tem também cheiro de flor

O teu lindo poetar

E... Um toque de amor (Teca)

Feliz Páscoa

Bjos

Xama
Enviado por Xama em 10/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1531748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.