ATIREI C'O PAU À GATA



Atirei c'o pau à gata
Mas a gata não temeu
Na sua estrutura nata
Ela apenas gemeu

Atirei c'o pau à gata
Mas a gata não temeu

Mostro-se até muito grata
Pois até me agradeceu

Atirei c'o pau à gata
Mas a gata não temeu
Na monimentação exacta
Muito bem ela se moveu

Atirei c'o pau à gata
Mas a gata não temeu
Ela sabe como se trata
Aquilo que aconteceu

Atirei c'o pau à gata
Mas a gata não temeu
Dispondo de uma rata
Tão bem que se defendeu.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538111
Classificação de conteúdo: seguro