Passei por aqui!!!

Hoje passei aqui

Para dar uma olhadinha

Nas escritas que deixaram

Aqui na escrivaninha

Pena que já faz tempo

Que me deixaram quadrinhas

Cadê aquelas pessoas

Que passavam por aqui

Sumiram e nem notaram

O que digitei por aqui

Os pensamentos surgidos

Das emoções que senti

Um abraço vou deixando

Para quem já me conhece

Para todos os amigos

Quero um abraço deixar

É o mais simples dos afagos

É algo que não se esquece

Artmaze
Enviado por Artmaze em 14/04/2009
Código do texto: T1538145