Bem-te-vejo...

Despertou o bem-te-vi
cantando pro astro rei
depois num bater de asas
se foi pra onde não sei...

Com certeza ele bem sabe
para onde deve voar
tem alguém lá na espera
para junto um canto entoar...

E assim passam os dias
nesse grande alvoroço
avisando aos quatro cantos
que viram a moça e o moço...

Bem-te-vi ele me grita
lá no galho escondido,
bem-te-vejo ,eu respondo,
deixo ele comovido!


           ...olhando pra o alto...a vida em movimento   
                              em parceria com o vento...

imagem: google