MENTIRA

As atitudes de um homem podem ser analisadas de

Formas muito simplória de maneira equilibrada

Se ele estiver mentindo a verdade vai surgindo

Como dizemos do nada...

Os boatos contradizem tudo que ele falou as jóias

Que ofertou não condiz aos seus quilates cachorro

Que muito late quase não morde ninguém...

Por fim ele se desfaz daquela pouse arrogante

Se transforma num instante em alguém muito

Simpático deixa de contar bravatas, é por que

Já percebeu que a mentira não valeu tava indo

Tudo pro saco.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 16/04/2009
Código do texto: T1541964