O Amor Transcende O Ego

O amor é cego, é verdade.

Para o mundo até invisível.

Perdoa qualquer maldade.

Transcende o ego... É incrível.

(Silvia Araújo Motta)

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/04/2009
Código do texto: T1546303
Classificação de conteúdo: seguro