****Trovinha da amizade!!!****
Amizade IMPORTANTE como a sua,
É raro e difícil de encontrar
Linda como o CLARÃO DA LUA!
E as marolas poderosas do MAR!!!
(By EDIVAR POETA!!!)
Obrigada meu amigo pela parceria.
Amizade VERDADEIRA a tí ofereço,
Brincar nas estrelas é tocar o planeta
Junto iremos a qualquer endereço
Venha comigo com sua caneta.
(Estela Maris)