****Carinho aquece o coração**** (Estela & Edvar)
Carinho aquece o coração
Tira da alma adoçicado sorriso
Faz da amizade gostosa canção
Verso e prosa que na vida é preciso.
(Estela)
Estou com saudade!!! rs
É tão lindo seu carinho
Que dá-me tanta vontade!
Em ficar mais um pouquinho!!!
(by Edvar)
Meu sincero agradecimento ao amigo Edvar....Estela :>