FÉ!


De onde tu vens oh! fé
Que me comoves assim
Pões a minh'alma de pé
Quando penso ser o fim!

soninha


S abe bem de
Onde vem
N o sopro do Espírito contém
I nspira você também
A propagar o que a Ele convém.


COM CARINHO ANGELICA GOUVEA




Obrigada Angélica!!
bjs,soninha