RISADINHA
 
Sou uma Hiena muito irada
Uma vez por ano faço amor
Me alimento da  “carniçada”
Estou gargalhando é de dor.

(Maurélio Machado)




Trova Nº 888:
 
A HIENA chora de dor
como os homens mal-amados...
pois, quando fazem “amor”
reclamam, aposentados.

(Silvia Araujo Motta)