Intensamente... poesia

Mora em mim lindo poema...

... ainda espera ser escrito.

Tem a vida como tema...

as rimas são o infinito!!

Poesia onde meu sonho

voa alto além do mar,

poesia onde eu me ponho,

nas asas do verbo amar.

Meus poemas mais diversos

meus arroubos de poesia,

a vida cantada em versos,

cheios de cor e magia!

Quero a vida mais florida,

pra viver intensamente,

na poesia obtida...

da alvorada ao poente!

Trazendo muita alegria,

Para minha vida agora,

Linda e nova poesia...

brotando em flor toda hora!!

Viverei intensamente,

por entre letras e temas,

cantando, assim, docemente,

o mais belo dos poemas...

...Seu amor que me acalenta,

que compõe minha poesia

renascido acrescenta...

novo verso a cada dia!!

Esqueci quem me feria,

mais vale... o quanto eu amei.

Transformei em poesia...

todo pranto que chorei!!

Escuridão e desgosto,

Tristeza e melancolia,

todas elas tem um rosto,

transformadas em poesia!

Rabisco versos e prosas,

escrevo contos diversos,

entre lágrimas chorosas,

busco meus sonhos imersos!

A poesia me embala,

num doce som de acalanto,

e profundamente... fala...

muda minha dor em canto.

Se a poesia me abraça...

Se me faz resplandecer.

Que venha, agora com graça...

Encher de luz, meu viver!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 24/04/2009
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T1557571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.