ENCANTADORES

Brincadeiras e malabarismos
desta  divertida bicharada
arrancam  muitos sorrisos
 da platéia extasiada.

(Maurélio Machado)


M acaquinhos vem aqui nos alegrar
A festa é boa, vamos a criançada chamar
U m belo dia vamos passar
R eunindo a bicharada,
É alegria para todo lado
L indas brincadeiras,
I ndo pulando de galho em galho
O sorriso na cara, e muitas atrapalhadas.

M alabarimos de primeira
A ssim vai a macacada
C riando a fantasia,
H oje muitos em extinsão
A lguns em circos
D omados pela mãos e
O homem destrói a criação.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

OBRIGADO AMIGA ANGELICA PELA SUA AMÁVEL E BELA PARTICIPAÇÃO.