ENCANTO

ENCANTO

Amor, fantasia, alento, poesia,

em um feliz coração enamorado.

Espanto, alegoria d'alma sofrida,

Martirizada e maltratada pela vida...

Cabem ambos em um só destino!

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 01/05/2009
Código do texto: T1570169