Meus Dias.

Olhando para a Fifi (minha gata).
Às vezes fico á pensar.
O que ela me diria.
Se soubesse conversar.
 
Diria és doida varrida.
Pois converso com o jornal.
Também danço com a vassoura.
Quando lavo meu quintal.
 
A tampinha da caneta .
Às vezes vira chiclete.
Escrevo e amasso o papel.
Isso sempre acontece.
 
Ela fica só olhando.
Do cantinho do sofá.
Imagino que ela pensa.
A que horas vais deitar?
 
 
E assim vamos vivendo.
A nossa boa vidinha.
Ela pensando na noite.
Eu escrevendo “meus dias” ·





Foto da minha gatinha Fifi.