Um mimo recebido da Raposalegre



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

São Bento do Sul,em S. Catarina
nos deu um grande poeta escritor.
Tantos textos passando de A a Z
em muitos títulos do autor.

Ele escreve a qualquer hora
fala de tudo um pouquinho
exibe a netinha  linda agora
em seu colo de vovôzinho!

Um abraço,
Raposalegre
 Grato meiga Raposa, gostei muito da homenagem.
 Você é muito querida por aqui!!!
 Recantistas, visitem essa genial trovadora em sua escrivaninha:
 http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=54127


Literatura no faro
da Raposa que é esperta,
tem que ser de qualidade.
Encontra o Machado e é claro:
Em merecida homenagem,
mais uma vez ela acerta.
O cara é bom de verdade!

(Salete)