A MAGIA DA TROVA

É no traçar do verso que busco a trova amiga,

Que me resvala o sonho explodindo em vida,

Em meiga sensação que me revive a alma,

Ao despertar do enlevo volta em mim a calma.

CRS 11.05.2009.

Volta em mim a calma

ao provar de que sou capaz

de colocar nas trovas minh'alma

e desejar aos poetas a paz.bjs. AA

18.04.2010 - Obrigada Angélica!