****Meu muso****

Sendo você meu amor

Meu muso e meu pranto

Em trovas sou calor

Com ardor e tal encanto

(Estela Maris)

(O espaço é aberto a todos os participantes do Recanto)

Eu sou teu muso minha musa

Pega este meu coração que é todo teu

Faça dele o que quiser, usa e abusa

Farei o mesmo com teu coração que é todo meu!

(Euripedes Barbosa Rbeiro)

"Com ardor e tal encanto",

você me traz alegria;

que dissipa o meu pranto

e afasta a nostalgia!

(Sonia Maria Cidreira de Farias)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 17/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1598653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.