A estrada

Na Ilhéus-Itabuna

é bom de ver

A elegância do Ipê Amarelo

florescer

Exalar seu perfume

com prazer

Na estrada,

viajante a subir e descer.

Tunin
Enviado por Tunin em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598666