ALBINO

Tenho um amigo, o Albino

Que não é albino.

Albino é um menino

Albino é alpino.

Albino o menino alpino

É um lindo menino!

O lindo alpino é Albino

Que não é albino.

É alpino.

É muito bom o menino

Albino alpino não ser albino.

Ele é o menino Albino.