Trova em redondilha maior! rs

Não sei o que é redondilha 
O que na trova irá melhor?
Tratá-la qual fosse filha
Ou na redondilha maior?

soninha


Sete dançam a quadrilha,
som de palmas acompanham...
Sete pés da redondilha,
quatro versos que declamam!

labiata alba


Essa tal de redondilha
pode até surpreender...
Pode virar armadilha
pra quem não queira aprender


Aldo Lopes




Obrigada garota,tiraste-me da enrascada...com a ajuda de Aldo...rs
Bjs,soninha