Camélia
 
Triste camélia, linda flor
Porque choras tanto assim?
Por acaso perdestes um amor?
Não te lembrastes de mim?

(Maurélio Machado)

Minha camélia querida
Não chores por quem não te quer
Veja bem te darei nova vida
Corra pros braços de quem te quer. 

(Angelica Arantes)

 
"A camélia se lamenta,
do amor qu'ela perdeu.
Muita dor...não aguenta
-Por isto desfaleceu"!!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)



Camélia  não é Amélia
Mas muita dor já sofreu
Perdeu o amor que era dela
Não chegou ao apogeu.

(franmello)



 

 
Confiram a ciranda (trovas) na escrivaninha da Claraluna:

 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1602361