Cafezinho!


Cafezinho é gostoso
se está bem quentinho ;
fica tão saboroso...
-Que nos lembra um carinho!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)
 
 
 
Pão de queijo e cafezinho
Torradinhas, geléia e maçã
deixam o estomago quentinho
nas primeiras horas da manhã.

(Maurélio Machado)

    

Na bandeja de café
vejo uma rosa amarela,
biscoitinhos, cafuné,
fazem a manhã mais bela.

(Labiata Alba)

Meu amigo, eu te ofereço
um café muito quentinho.
De uma coisa não me esqueço:
pão de queijo mineirinho.

(Celina Figueiredo)

Torradas com chazinho?
Quero nada!
Sou muito mais um cafezinho!!!

(Sirlene Rosa)


 
"Não há melhor hora
para se tomar um café.
Com vocês me sento agora
conversaremos até!"

(HM Estork CCoelho)