Teu amor

Teu amor é como nuvem.
No cantinho do meu céu.
É suave, quando surge.
Nunca me deixa ao léu...
 
(Franmello)
 
Guardei a linda flor
colhida em seu jardim
ela é tudo para mim
Sua lembrança, amor!

(Maurélio Machado)


Linda flor mando pra ti,
meu amigo bem gaúcho,
cultivada bem aqui
no meu peito tão sem luxo...

(Celina Figueiredo)


Teu amor não é só teu,
Passou pouco a pouco a ser meu...
Olhando nos olhos teus
Te trouxe pros sonhos meus!!! 

(Sirlene Rosa)



O Amor é uma graça concedida
Á quem sua essência é desejada
É emoções uma a uma concebida
(Das almas)!?. Áquela,privilegiada.

(SonhoAzul)


Seu Amor para mim é um sonho
Como espero que o meu O seja também
Assim,esses versos Azuis que componho
saiba que são para você meu terno Bem

(SonhoAzul)


Teu amor é explosão
canta versos
doces rimas
derrete meu coração!


(Carmem Lúcia)