CRISTO SE DOOU

Na cruz do calvário

Cristo se doou

Maltratado, ultrajado

como malfeitor

Ali novo caminho

Ele nos legou

Remiu-nos dos nossos pecados

Ó grande benfeitor.

Tunin
Enviado por Tunin em 24/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1611528