PEDAÇO DE TROVA

MADRUGADA

Acordo com o cheiro do orvalho

passo a mão em meu rosto

sinto saudade e o gosto

do sal dos meus olhos.

(Ysolda Cabral)

**********

Valeu, Mário Roberto Guimarães!! :):):)