Trova numerada IV

 
Coração de amor sedento
Precisa se derramar
Para findar seu tormento
E seu amor transbordar...
 
(Hull de La Fuente)





O meu é sempre sedento
Só o amor o alimenta.
E se fico um só momento
Sem paixão – ele arrebenta!
 
(Milla Pereira)


***

Meu coração é danado
e não me obedece, não...
Mesmo às vezes machucado
não desiste da paixão!
 
Zelia Nicolodi
 
 
***
 
 
Meu coração está cheiinho,
Cheiinho de amor vermelho,
Vermelho como um bom vinho,
Vinho bom que eu aconselho!
 
Tera Sá
 
***
 
 
Sem paixão ele arrebenta,
morre à mingua, sem calor.
Coração se alimenta
de carinho e muito amor.
 
HLuna
 
***

Meu coração é arrebatado
Pelo calor da paixão
Vive feliz e apaixonado
Vivendo toda emoção...
 
Ângela Maria Rodrigues de Oliveira P. Gurgel
 
 
***
 
Na sede de teu amor,
meu coração fracassou.
Perdeu da vida o sabor,
não mais amar procurou...
 
Celina Figueiredo


***

"Meu coração é vermelho",
voa como um guará,
quer ser livre mensageiro
para o Verde não sangrar.
 
Merian lazaro
 

***

 
Meu coração é sonhador,
neste mundo que é de Deus.
E sonhando faz amor,
entre os sonhos que são meus.
 
KNZ


***
 
 
 
Meu coração tava sedento
Ele tomêm já transbordo
Vivia batendo só purocê
Agora o póbri já capotô!
 
Pedrinho Goltara

***

 
Coração cheio de sentimentos
A alma ingênua a transbordar
São doces certos momentos
Consagrados só pra te amar!
 
 
Maurélio Machado
 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/05/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1615422
Classificação de conteúdo: seguro