Foto: Carlos Uteira
Poeta
 
Nobre poeta a encantar o mundo
com seus versos inesquecíveis
fez da vida um cantar profundo
fez do canto as alegrias possíveis.
  (
Maurélio Machado)
 
Republicado em homenagem à poetisa:
Sônia Maria Cidreira de Farias

Visitem esta nobre amiga e poetisa:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=17441


Poeta que muito traz, ao mundo alegrias sem par
ao mundo muitas doçuras.. ao mundo o seu cantar
poeta de muita sorte, empenho e esperança
canta o mundo e faz de todos eternas crianças.

(Rosimeire de Souza)


De Drummond vem a ternura
que umedece-me a face.
De pedra vem a brandura
que inda hoje voa gauche.

(Meriam Lazaro)


Anjo torto
Voa gauche o anjo torto
Em Itabira nascido,
Pelo céu de porto em porto
Recolhe o verso esquecido.

(Labiata Alba)


Ó poeta do universo
o teu mundo é sem fronteira;
livre voa o teu verso
mas tu'alma é bem mineira.

(Celina Figueiredo)