Por um Brasil melhor

Por um Brasil melhor

Sandra L.Stabile

É preciso pelos nossos direitos lutar ,

nunca desistir de sonhar.

Já protestamos contra os corruptos ,apagão

e discriminação,contra a violência nas ruas ,

violência infantil ,estupros,ladrão.

Pela preservação ambiental, da AMAZONIA

nosso patrimônio ambiental isso é dever

constitucional .

Mas só conseguiremos vitòria quando acabar com a

cumplicidade entre a indiferença do povo que se omite

e a corrupção.

A esses corruptos e bandidos é preciso investigar ,

os prender e faze-los por seus crimes pagar ,

não os libertar.

Vamos fazer manisfesto,isso é legal...vamos entregar as

autoridades e também ao Governo Federal.

É protesto daqui ...é protesto de lá

Meu Deus quando será que tudo isso vai acabar!

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 26/05/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1616229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.