FESTAS JUNINAS!

 
 
Junho tem muita festança,
Todos festejam São João,
Tem fogueira e muita dança,
Quadrilha bolo e pinhão.

             **********

Homenagem ao mês das festas juninas que vem chegando!

            ***********

Participação da amiga Mila!

 
Tem pamonha e curau
tem quentão e tem bolinho
Não vai fazer nenhum mal
Se eu tomar só um golinho!
 
Obrigada pelo carinho Mila.

          ***************
 
Raposa alegre!
 
E esse ano com a fogueira vou cuidar
mais atenta serei então
minha cauda vou segurar
pra não pegar fogo nela não!
 
Obrigada pela participação querida.
                   ********
Jerônimo Madureira.


Sempre nas noites juninas
Eu retorno à minha infância
Lembro das velhas cantigas
Anos idos de criança.

Obrigada Jê, pela participação.

Jacó Filho.
 
 
Lembro-me das fogueiras,
Como se menino, eu fosse...
Milho assado, batata doce,
E deliciosas brincadeiras..
 
Obrigada pela participação Jacó.

               *****


Maurélio Machado!
 
 
Noite alegre em mágica festança
Fogueira, foguetório e quentão.
Saudades das festas de criança,
arraiá, sinhazinha...São João!
 
Obrigada pela participação Maurélio!
                *********



Beijinha!
 
 
Amendoins torrados,
batatas doces assadas
nas cinzas do fogueirão,
vai ser de muita alegria
as noites de São João.
 
Obrigada Beijinha, pelo carinho.
                  *********

Solua!
 
Hoje a noite está tão fria
É noite de São João!
Vou ficar rente a fogueira
E provar do seu quentão.
 
Obrigada pela participação amiga!
                          *************

Eetela Maris!

Recordo do gostoso curau
vovó esticava a bandeira
Era de terra o quintal
A noite muita brincadeira.
 
Obrigada pela interação amiga.
                ******

Taciana Valença!
 
 
SUAS TRANÇAS A MATUTINHA BALANÇA
FAZENDO CHARME PRO SEU PAR
E NA HORA DO"BALANCÊ
UM BEIJINHO ELE FOI LHE ROUBAR...
 
 
Obrigada pela interação amiga...

                *******